segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Resultados Finais – Bled 2011

Na final C o 1xLFem classificou-se em 2º . Numa regata bem disputada a atleta Carla Mendes, apesar de ter ficado ligeiramente a trás no início da prova, realizou uma ponta final muito forte conseguindo assim o lugar que se acreditava ser possível alcançar.
O 1x LMasc provou que tinha lugar na Final B vencendo a Final C com mais de oito segundos de diferença para o 2º classificado.
A última equipa portuguesa a realizar as finais foi o 2x LMasc. Esta equipa que na semi-final ficou em  4ºlugar, realizou no domingo a Final B classificando-se também  4º. De salientar que este barco obteve assim o apuramento para os Jogos Olímpicos. O Pedro e o Nuno sujeitam-se a serem os primeiros atletas do remo nacional a participarem em dois Jogos consecutivos. É a primeira vez que uma tripulação portuguesa se apura para os Jogos mediante o atual sistema de qualificação, obtida pelos 11 primeiros classificados no Campeonato do Mundo que antecede o ano dos Jogos Olímpicos.

Parabéns pelo esforço e dedicação à modalidade. Obrigado pelo bom exemplo que todos dão, principalmente àqueles que se estão a iniciar no remo. Continuação de bom trabalho.

Este campeonato ficou também marcado pelo excelente resultado da atleta brasileira, Fabiana Beltrame que saiu de ouro ao peito. Adversária da Carla no 1xLFem, demonstrou estar em muito boa forma. Parabéns pela carreira desportiva que tem desenvolvido.